追蹤
香港、澳門~愛玩客
關於部落格
離台灣最近的旅遊熱門地點~
  • 1714

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    追蹤人氣

細說簽證

中華民國護照 $1500 (5個工作天不含六日)
□ 舊護照 (第一次辦理者免附)
■ 國民身分證
─未滿20歲者須連同附上監戶人身分證
─未滿14歲無身分證者須附上戶口名簿正本或3個月內戶謄正本
□ 退伍令 (男生當過兵尚未除役者)
■ 兩吋照片 2張 (照相館都會知道護照用規格)
─ 需近照(3個月內)、彩色白底、不可露齒遮耳、
 戴眼鏡不可反光造成輪廓不清、粗框眼鏡最好不要、
 下巴至頭頂須在3.2~3.6公分之間.....
 (很麻煩,但不這樣做被外交部退件補照片的機率就很大...很大...)


香港電子簽證 $50 (下午四點前給資料,隔天就可來公司取件)
效期兩個月,於效期內可入境香港兩次,一次最多停留30天
□ 只需要護照資料影本 (需有6個月以上的效期,出生地台灣or大陸)

台胞證加簽 $280 (3個工作天,不含週六日,進大陸必備)
加簽效期為三個月,可於效期內進出大陸一次
□ 只需要有效期的台胞證正本即可

台胞證新辦 含一次加簽 $1250 (5個工作天,不含週六日)
效期為5年,因為已含一次加簽所以可在3個月內進出大陸一次
效期之間要進大陸只須再辦理台胞證加簽即可
□ 未過期的舊台胞證 (確認過期就不用附了)
■ 護照資料影本
□ 身分證正反面影本 (無身分證須戶口名簿影本或3個月內戶謄影本)
■ 兩吋照片 1張 (彩色、近照)

台胞新辦 不含加簽 $1100 (5個工作天,不含週六日,可以入境香港)
效期同樣5年,但進大陸需再辦理加簽
09年4月27日起,台灣居民持有效台胞證(不用加簽)
即可入境香港停留不超過7天
□ 辦件所需資料與台胞證新辦含簽相同

簽證類別 來信or傳真真的~特別~須要~注意一下~的事項:
□ 郵寄地址和收件人 (須郵寄的人很重要)
■ 辦件內容和數量 (有點重要寫一下)
□ 聯絡電話 (也是很重要的請註明)
■ 出發日期 (這這這...太~~重要了請務必幫我們寫下來,謝謝!)
□ 其它國家哩哩扣扣的簽證其實也可以來電詢問唷      完畢

相簿設定
標籤設定
相簿狀態